Page 5 - Schiffsmeisterhaus - Magazin 02
P. 5

die Umwelt und wir >>                                               Restaurant >>



















































         Irgendwo zwischen der Heimat und Italien angesiedelt liegt der Schwerpunkt unserer Küche sowohl auf klaren, unkompli-
         zierten Gerichten „mit Bodenhaftung“ wie auch auf exquisiten, pointierten Genüssen der gehobenen Küche. Unser Team
         verzaubert den Liebhaber der herzhaften Hausmannskost ebenso wie die verwöhnte Zunge eines Haute cuisine-Gourmets.
         Und die Mitarbeiter setzen unermüdlich ihren Ehrgeiz ein, um unseren Gästen nicht nur eine reiche Auswahl an erlesenen
         Gerichten zu bieten, sondern auch stets frisches Obst und Gemüse – je nach Saison – zu servieren. Nicht von ungefähr
         kommen unsere Einträge im Gault Millau sowie im À la carte und die Nennung als Top-Wirt bei der NÖ Wirtshauskultur
         und und und ...

         Genießen Sie während eines fröhlichen Essens mit Freunden, einem gepflegten Dinner oder im Rahmen eines Aufenthalts
         in unserem Hotel die Gaumenfreuden, die Ihnen unsere Küche bietet; lassen Sie sich von unseren Köchen mit heimischen
         Spezialitäten verwöhnen oder kulinarisch in andere Welten entführen – Sie werden begeistert sein!

         • schmackhafte heimische Küche
         • raffinierte internationale Kreationen
         • Catering vom Feinsten für verschiedenste Anlässe
         • Ritteressen
         • Küchenbetrieb von 11.00h durchgehend
         • Platz für etwa 100 Personen / kein Ruhetag







                                                                                  die wichtigsten Zutaten

                                                                                                            5 I 20
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10